Dirigent gesucht!

Musikverein Kyllburg 1922 e.V. sucht ab Februar 2018 einen neuen Dirigenten (m/w)

Wir sind ein Blasorchester der Mittelstufe mit 32 (Stand August 2017) aktiven Musikern. Neben der volkstümlichen Blasmusik mit Marsch und Polka, beherrscht das Orchester auch eine große Bandbreite zeitgenössischer Blasmusik.

Geprobt wird immer freitags von 20.00 Uhr – 22.00 Uhr im Haus der Begegnung in Kyllburg (alter Kindergarten am Marktplatz).

Der Musikverein Kyllburg prägt durch seine zahlreichen Auftritte das öffentliche Leben der Stadt Kyllburg. Ob beim Karneval, bei kirchlichen Veranstaltungen wie Kommunion und Fronleichnam sowie insbesondere bei unserem Jahreskonzert präsentieren wir die ganze Bandbreite unseres Repertoires. Hinzu kommen verschiedene Gastauftritte bei befreundeten Vereinen.

Wenn DU Lust hast, einen jungen ehrgeizigen Verein weiter zu bringen und mit viel Spaß an der Musik unser abwechslungsreiches Programm zu leiten, dann melde dich unter

info@mv-kyllburg.de

Weitere Informationen zum Verein findest du unter

www.mv-kyllburg.de oder bei Facebook.

Wir freuen uns, dich bei einer Schnupperprobe kennen zu lernen.